1.8 旅するような料理教室店
更新日:2020.01.08
January
ノンアルコールアペリティフ ジンジャーレモネード
スープ ポタージュ・クレシー Potage Crécy
とパン 自家製のカンパーニュ
ひと皿 キッシュロレーヌ
とサラダ (カステルフランコ紅くるり大根カブ人参とパセリ)
紅茶
干し柿と仏バター
更新日:2020.01.08
January
ノンアルコールアペリティフ ジンジャーレモネード
スープ ポタージュ・クレシー Potage Crécy
とパン 自家製のカンパーニュ
ひと皿 キッシュロレーヌ
とサラダ (カステルフランコ紅くるり大根カブ人参とパセリ)
紅茶
干し柿と仏バター
〒380-0857
長野市西之門町930-1
026-232-1532(w/fax)